首 页 新闻中心 信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 系统动态

海西州发改委积极做好2019年中央预算内农口项目申报工作

发布时间: 2018-12-03 来源: 海西州发展和改革委员会 作者:

为深入贯彻党的十九大、省委十三届四次全会精神,以推动“一优两高”和实施乡村振兴战略为主线,抓重点、补短板、夯基础,统筹推进农牧、林业、水利建设工作。我委会同州级农口部门及地方发改系统,按照国家资金投向、产业政策要求,做好2019年度中央预算内农口项目申报工作。经我委认真审核,筛选出符合申报要求的农口项目共136项,主要涵盖农村饮水安全巩固提升、重大水利工程、中小河流治理、祁连山生态保护与建设综合治理工程、三北防护林工程、“菜篮子”工程等方面内容。

下一步,州发改委将进一步加强水利、林业、农牧等行业主管部门与省级业务主管部门的衔接沟通,加快项目的前期工作进度,力争更多项目获得中央资金的大力支持。


扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:海西州组织召开《海西绿色低碳循环经济... 下一篇:海西州落实2018年第二批省级服务业发展...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部