首 页 新闻中心 信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 系统动态

海西州发改委加大社会发展领域省级前期经费争取力度

发布时间: 2018-11-30 来源: 海西州发改委 作者:

为进一步贯彻落实省委十三届四次全会“一优两高”部署要求,保持我州教育、旅游、卫生、文化体育等民生基础设施领域投资稳增长,加快推进一批补短板重大工程。我委会同州级相关部门及各地发改委,认真研究第4批省级前期经费支持的重点投向,紧紧围绕省政府确定的“百项万亿”重大工程和2019年中央预算内投资项目,积极落实社会领域项目的前期工作,全力做好第4批社会发展领域省级前期经费申报工作。

目前,我州社会领域共申报第4批省级前期经费项目35个,计划申请省级前期经费2245万元。其中,海西州“百项万亿”重大工程项目2项,计划申请前期经费805万元;教育项目5项,计划申请前期经费150万元;旅游项目14项,计划申请前期经费930万元;卫生项目1项,计划申请前期经费15万元;文化体育项目13项,计划申请前期经费345万元。

下一步,我委将切实加强与省发改委的沟通衔接,争取本次申报项目经费落地实施。同时,督促项目单位加快推进前期工作进度,确保本次申报项目前期经费下达后前期工作顺利完成。


扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:海西州落实2018年第二批省级服务业发展... 下一篇:黄南州以特色产业培育为抓手助推地方经...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部