首 页 新闻中心 信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 青海要闻

2018年人力资源市场高校毕业生就业服务周活动启动

发布时间: 2018-12-07 来源: 西海都市报 作者: 莫青 高海宾

日前,2018年人力资源市场高校毕业生就业服务周活动正式启动,将集中利用两周时间、面向三类对象,开展六大活动,促进高校毕业生合理流动和配置。

全省各级公共人力资源服务机构将同步、集中开展就业服务周活动。本届服务周活动服务对象为2019届高校毕业生、往届有就业意愿的离校未就业高校毕业生、基层项目服务期满未就业高校毕业生。

活动期间,全省各级公共人力资源服务机构将举办高校毕业生网络招聘大会、高校毕业生现场招聘会、高校毕业生就业创业指导活动、企业人力资源经理进校园活动、高校毕业生就业创业政策措施宣传活动等六大活动,通过促进用人单位和高校毕业生精准对接、量身定制服务方案、宣讲企业职场环境、宣传就业创业政策等具体措施,为高校毕业生提供线上线下同步走、精准高效不漏人的高校就业创业服务。

自活动实施以来,各级人力资源和社会保障部门及所属公共人力资源服务机构不断更新服务理念、创新服务方式,不断提升就业创业服务的针对性、有效性。近三年就业服务周活动中,全省各级公共人力资源服务机构共举办现场招聘会139场,举办职业指导122场,发布岗位信息49308条,达成初步就业意向协议15099人。


扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:我省完善扶持就业扶贫政策 下一篇:【壮阔东方潮 奋进新时代 庆祝改革开放4...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部