首 页 新闻中心 信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 青海要闻

我省交通路况服务效果排名全国前列

发布时间: 2018-12-06 来源: 西海都市报 作者: 郑思哲

近日,交通运输部路网中心举办的2018年全国公路交通出行服务工作会议在江西南昌召开。会上,我省对2018年公路交通出行服务产品服务效果排名予以公布。青海交通运输服务监督电话12328取得了全国交通路况服务电话效果排名第九、青海路网路况直播位居全国交通新媒体直播服务效果排名第六的成绩。 

近年来,省路网中心以“互联网+”便捷交通为指引,不断完善服务机制、整合服务资源、优化服务模式,相继开通了“青海交通12328”微信服务号、“青海路网”微信订阅号、“青海路网”新浪微博、“青海路网”今日头条号、“青海路网”网易新闻号、“青海路网”一点资讯号,初步形成“青海路网”公众出行服务新媒发布平台网络;通过与高德地图、百度地图、省内四家广播电台,西海都市报等十余家企业及媒体建立合作关系,及时发布各类路况服务信息,为社会公众提供多角度、多渠道的出行服务信息,提升了公众出行服务水平,树立了良好行业窗口形象。

★相关新闻

我省两条重要国道连接线将开建

随着国道572线塘格木(三塔拉)至切吉公路(以下简称塘切公路)项目进入征迁阶段,标志着塘格木到切吉60多公里的改建工程前期工作,进入冲刺阶段。

国道572线塘格木(三塔拉)至切吉乡段公路改建工程位于海南州腹地,是《国家公路网规划(2013~2030年)》中G572线贵南—乌兰公路中贵南至切吉段的重要组成部分,是规划中一条重要的干线公路,项目采用二级公路标准建设。起点在三塔拉处接G214线,沿现有道路经塘格木镇等地,至终点切吉乡,全长66.4公里。唐切公路大部分路段在现有县道X308三级公路基础上改建,中间局部新建,终点段完全利用在建G109线青海湖段(倒淌河至大水桥)改线工程。塘切公路改建工程完成后,将是连接G214线和G109线的重要通道,也是海南州交通路网条件大提升的一条重要路线。 


扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:我省税务机关积极打造“互联网+”纳税服... 下一篇:我省盐湖产业发展有了“参考书”
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部