首 页 新闻中心 信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改信息

全力确保玛尔挡水电站复工建设及度汛安全

发布时间: 2019-01-16 来源: 能源局提供 作者:

为落实省委省政府领导批示精神,加快推进玛尔挡水电站现场清渣工作,解决汛期安全隐患,确保项目按期复工,1月15日,省发改委副主任、能源局局长车军平带队赴玛尔挡水电站督导检查工作。

QQ图片20190116165146.jpg

在玛尔挡水电站施工现场,检查组认真查看了清渣工作进度,听取了水电站业主方对清渣工作有关情况的汇报,对建设工作者抗高寒缺氧施工表示慰问,要求相关单位、项目业主要提高政治站位、抓实责任监督,主动作为,协调解决项目存在问题,业主要切实落实好审定的《2019年基坑安全工作方案》,以“钉钉子”精神全力以赴抓工期、促进度,确保2019年汛期不发生安全隐患,为项目如期复工打好基础。果洛州政府、发改委有关负责同志陪同检查。

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:国家发展改革委价格认证中心成钢副主任... 下一篇:全省发展和改革工作会议在西宁召开
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部