首 页 新闻中心 信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改信息

青海省举办首届文明企业表彰大会暨百万里百万企信用承诺启动仪式

发布时间: 2018-12-27 来源: 外资处提供 作者:

2018年12月26日,由省文明办、省发展改革委共同主办,青海企业信用协会承办的首届青海省“文明企业”和“文明企业家”颁奖暨“百万里、百万企”信用承诺活动启动仪式在西宁举行,35家文明企业和20名文明企业家受到表彰。

省信用体系建设牵头单位、省发展改革委副主任杨扬在“百万里、百万企”信用承诺活动启动仪式上指出,诚信是企业最为靓丽的名片和金字招牌,诚信经营更是企业的生存之本和无形资产,并号召企业提高信用意识,传播诚信、维护诚信、弘扬诚信,营造“知信、用信、守信”的良好氛围。启动仪式上,企业代表现场签订并宣读了“信用承诺书”,表示将主动公开信用承诺,严格履约践诺,自觉诚信经营。

这次活动是我省积极响应国家“诚信万里行”主题宣传活动,进一步扩大我省社会信用体系建设影响力,推动我省信用体系建设向纵深发展的一项具体举措。

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:加强卫生设施建设 全力助推健康扶贫 下一篇:落实主体功能区规划 门源县空间规划专...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部