首 页 新闻中心 信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改信息

省发改委在“改革开放·幸福生活”随手拍摄影比赛中荣获一等奖

发布时间: 2018-11-06 来源: 办公室 提供 作者:

近日,省直机关妇女工作委员会和省法院妇委会联合主办了庆祝改革开放40周年“改革开放 幸福生活”随手拍摄影比赛。在省发改委妇委会的精心组织下,系统内广大妇女干部职工热情参与,紧扣比赛主题,报送了6幅摄影作品参赛,旨在展示改革开放40年来青海省发生的巨大变化,记录改革开放40年里的美好点滴。其中《我们的节日》荣获一等奖,《令人振奋的光伏电站》获优秀奖。

QQ图片20181105173330.jpg

《我们的节日》在乍暖还寒的“三八节”,最为忙碌发改委姐妹们为庆祝自己的节日,忙里偷闲,举行了简单快乐的女职工环保健身行活动,大家徒步健身过程中,捡拾垃圾。健康了身体、保护了环境,同时也喜悦了心情。

QQ图片20181105173350.jpg

《令人振奋的光伏电站》2016年8月,习近平总书记在青海调研期间,强调要“使青海成为国家重要的新型能源产业基地”,截至2018年上半年,青海集中式光伏电站装机达到941万千瓦,居全国第一。随着我省第一条海南至河南±800千伏特高压输电通道的核准,青海新能源发展将迎来了新的大的飞跃!

改革开放40年来,中国女性在政治、经济、文化、社会、生活等各方面发挥了重要作用。新时代,我们要坚决贯彻落实习近平总书记11月2日,在新一届全国妇联座谈会上对妇女工作的讲话精神,坚持中国特色社会主义妇女发展道路,组织动员妇女走在时代前列建功立业。不断引导妇女发扬爱国奉献精神,自尊自信自立自强,以行动建功新时代,以奋斗创造美好生活。在祖国改革发展的伟大事业中实现自身发展,在人民创造历史的伟大奋斗中赢得出彩人生,激励广大妇女干部职工更加自觉地投身改革开放新时代的潮流。

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:省发展改革委研究制定具体措施激励干部... 下一篇:田锦尘副省长、主任一行赴化隆县调研督...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部