青海省发展和改革委员会
站内搜索

 
省政府召开全省经济体制改革工作会议

2017-08-01    法规处

  7月26日,全省经济体制改革工作会议在西宁召开。会议传达学习了2017年全国经济体制改革工作会议精神,安排部署了全省2017年深化经济体制改革重点任务。省委常委、常务副省长王予波出席会议并作讲话。
  会议指出,在省委省政府坚强领导下,我省经济体制改革呈现纵深推进、成效益显的良好态势。会议强调,经济体制改革事关全局、责任重大。各地区各部门要按照习总书记“四个有利于”要求,认真贯彻省第十三次党代会精神,全面落实“四个扎扎实实”重大要求,着力推动“四个转变”,以改革的办法破解发展中的难题。牢牢把握稳中求进工作总基调,坚持以推进供给侧结构性改革为主线,多推有利于增添经济发展动力的改革、多推有利于促进社会公平正义的改革、多推有利于增强人民群众获得感的改革、多推有利于调动广大干部群众积极性的改革,注重服务大局、注重问题导向、注重突出重点、注重责任担当、注重凝聚共识,聚焦经济转型升级,深化供给侧结构性改革;聚焦创新资源配置方式,深化放管服、投融资、价格等改革;聚焦增强微观经济活力,深化国资国企、重点行业、产权保护等改革;聚焦服务实体经济,深化财税、金融体制改革;聚焦生态优先发展战略,深化生态文明体制改革;聚焦保障和改善民生,深化社会事业领域改革,以优异的改革成绩迎接党的十九大胜利召开。
 
  
 

上一篇--> 青海省出台创新政府配置资源方式实施意见
下一篇--> 国家发改委在青开展产权保护政策落实情况专题调研

   
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办

公安备案号 63010402000068

工信部备案号  青ICP备 09000851
地址:青海省西宁市五四西路4号