青海省发展和改革委员会
站内搜索

 
国家发改委在青开展产权保护政策落实情况专题调研

2017-07-17    体改处提供

 

74日至5日,国家发展改革委调研组赴我省开展了《中共中央国务院关于完善产权保护制度依法保护产权的意见》落实情况的专题调研。

调研中,调研组分别与省直各有关部门和部分国有企业、非公有制企业相关负责同志座谈交流,听取我省贯彻落实《意见》工作情况的汇报,深入交流产权保护工作的经验做法、典型案例和存在问题,探讨研究进一步推动《意见》落实落地、典型案例总结、体制机制创新等方面的重点工作。并赴青海小西牛生物乳业股份有限公司实地走访。

调研组认为我省严格按照“完善现代产权制度,推进产权保护法治化”的政策要求,扎实开展《意见》部署的各项工作,在一些重点领域、关键环节进行了初步探索。同时,就下一步推进产权保护制度改革提出了具体要求,要求我省进一步加大产权保护工作力度,着力提高产权保护法治化水平,尽早实现稳定社会预期、提振市场信心、改善投资环境的政策预期。

 

 

 

 

  
 

上一篇--> 省政府召开全省经济体制改革工作会议
下一篇--> 扎实推进“放管服”改革努力提高行政审批效能

   
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办

公安备案号 63010402000068

工信部备案号  青ICP备 09000851
地址:青海省西宁市五四西路4号