青海省发展和改革委员会
站内搜索

 
省车改办组织召开省直机关公务用车制度改革座谈会

2016-09-09    体改处

            

根据省公务用车制度改革领导小组第五次会议要求,为督促指导省直机关各单位熟悉掌握和贯彻落实好各项车改政策措施,顺利完成省直机关公务用车制度改革收尾工作,96日,省车改办组织召开省直机关公务用车制度改革工作座谈会。会上,各单位就推进公车改革、落实各项政策措施过程中的困难问题和意见建议进行了交流讨论,省车改办就相关车改政策和配套办法进行解读。会议要求省车改办会同相关成员单位对各单位反映的困难问题、提出的意见建议认真研究分析、集中梳理归纳,逐步完善各项改革办法和措施,切实解决好省直机关车改后因相关配套政策调整衔接不及时不到位而影响工作的问题,为下一步全省公务用车制度改革工作的推进奠定良好的基础。

 

 

 

 

  
 

上一篇--> 扎实推进“放管服”改革努力提高行政审批效能
下一篇--> 青海省省直机关公务用车制度改革取消车辆首批现场拍卖会成功举行

   
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办

公安备案号 63010402000068

工信部备案号  青ICP备 09000851
地址:青海省西宁市五四西路4号