青海省发展和改革委员会
站内搜索

 
  生态保护  
 
  您当前所在的位置:首页->生态保护->三江源保护建设
 
    近年来,青海省在生态脆弱
区,采取“退、保、管、治、移”
等综合措施,大力推进生态保护治
理和建设的重点项目,三江源区、
青海湖流域、柴达木盆地、东部干
旱山区、祁连山山地等区域的生态
治理都得到了不同程度的加强,植
树造林、沙化和荒漠治理、水土保
持等一批生态项目…查看全文>>
 
我省三江源生态保护和建设二期工程首轮审计工作全面展开

日期: 2018-01-18     来源:青海三江源生态保护和建设办公室提供
 
   117日,省审计厅主持召开审计工作进点会,重点对20132017年三江源生态保护和建设二期工程实施及资金管理使用情况进行审计。省审计厅副厅长张德庆,省发改委副主任、三江源国家公园管理局局长李晓南,省审计厅专题审计组组长马璟及成员,以及省科技厅、省环保厅、省林业厅、省生态办、省测绘局、三江源国家公园管理局、三江集团公司等相关单位项目负责人参加了会议。

会上,审计组宣读了审计通知书,对本次审计的范围、内容等做了说明,同时宣读了审计纪律和“八不准”规定。李晓南局长对20132017年三江源生态保护和建设二期工程实施、三江源国家公园两年试点工作开展情况进行了汇报,代表被审计单位与审计组签订了《审计廉政承诺书》,并做了表态发言,要求接受审计的七家单位要全力配合好此交审计工作,按照审计组要求及时、完整地报送审计所需资料并对所提供资料的真实性、完整性负责。

会上,张德庆副厅长就此次审计的重要性,以及审计依据、目标、重点环节和时间节点做了阐述,并提出了要正确认识审计的监督职能,积极支持和配合审计组工作,对审计组文明审计、廉洁审计进行再监督等方面的要求,同时要求审计组全体成员要依法依规认真扎实做好此次审计工作,要严格执行审计“八不准”规定,做到依法审计、文明审计和廉洁审计。

 

 


下一篇--> 三江源生态保护和建设二期工程2017年度目标考核大会在西宁召开
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办

公安备案号 63010402000068

工信部备案号  青ICP备 09000851
地址:青海省西宁市五四西路4号