青海省发展和改革委员会
站内搜索

 
 
   首页->青海要闻
田锦尘在分管部门学习贯彻省委十三届四次全会精神座谈会上强调奋力推进“一优两高”确保全会各项任务落实见效

2018-08-07    青海日报 青海广播电视

  8月2日,副省长田锦尘主持召开座谈会,与分管部门班子成员和干部代表共同学习省委十三届四次全会精神,进一步统一思想、找准方向、对标工作,全面落实“一优两高”战略部署,确保全会各项任务落实见效。

  会上,与会同志围绕学习贯彻全会精神作了发言。田锦尘结合个人学习谈了体会,他说,这次全会是在全省发展关键时期召开的一次十分重要的会议,明确了未来一个时期发展的总体要求、指导思想、基本原则、主要目标、重点任务和组织保障,影响深远、意义重大。王建军书记的讲话是全会精神的集中体现,对实施“一优两高”战略作出了全面部署,系统阐释了省委治青理政新思路,充分体现了中央要求与青海实际的结合、战略与路径的结合、当前与长远的结合、全面与重点的结合,为新时代新青海建设提出了新思路、新战略和新目标。

  田锦尘强调,贯彻落实全会精神是当前和今后一个时期全省的一项重大政治任务。各部门要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,深入学习领会全会精神,持续推进各项工作落实,全面加强调查研究,进一步激励广大干部新时代新担当新作为,大力弘扬新青海精神,凝聚起推进全省发展的强大合力,努力为新青海建设作出新贡献。 ( 邢曼玉)

 

  


下一篇-->提升我国钾肥纯碱市场的定价权、话语权柴达木氯化钾、纯碱价格指数发布
 
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办

网站标识码6300000035

公安备案号 63010402000068

工信部备案号 青ICP备 17001756号
地址:青海省西宁市五四西路4号