首 页 新闻中心 信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 数据发布 > 数据分析 > 投资管理

国家下达我省藏区以工代赈示范工程2018年中央预算内投资13220万元

发布时间: 2018-05-11 来源: 投资处 作者:

以工代赈作为取代直接救济的开发式扶贫方式,我委历来高度重视,经积极衔接上报,近期,国家发改委下达我省“三区三州”深度贫困地区(即藏区)以工代赈示范工程2018年中央预算内投资计划13220万元,其中劳务报酬1322万元。目前,我委已将计划分解落实到海南州、玉树州、果洛州和黄南州共计16个具体项目,用于支持深度贫困地区开展基本农田、农田水利、乡村道路、小流域治理、片区综合开发、草场建设、村容村貌整治等建设工程。

下一步,我委将严格按照《中央预算内投资补助和贴息项目管理办法》和开展扶贫领域作风建设的有关规定,在改善贫困地区生产生活条件的同时,激发贫困群众光荣脱贫的内生动力,并认真督促有关地区和项目建设单位及时开工建设,适时开展计划执行、项目管理、资金使用、施工进度等监督检查,确保项目顺利建成使用,尽早发挥效益。

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:全省重点项目稳步推进 下一篇:国家下达5600万元资金支持我省“雪亮工...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部