青海省发展和改革委员会
       

设为首页  收藏本站     

站内搜索

 
2
  社会发展  
 
  教育卫生  
 
  文体广电  
 
  社会保障  
 
 
2 您当前所在的位置:首页->社会发展->教育卫生
省发展改革委安排专项资金1.9亿元推动义务教育学校标准化建设

日期: 2017-04-28     来源: 社会处提供
 
    为优化城乡义务教育学校布局,提高乡村教育质量,增加城镇学位供给,着力解决我省“城镇挤”和“乡村弱”的问题,省发展改革委积极向国家发展改革委汇报衔接,2017年争取落实中央预算内投资1.9亿元,主要建设湟中县拦隆口镇红林学校、玛沁县大武乡第一寄校等39所中义务教育学校教学生活用房及运动场建设,校舍总建设规模8.6万平方米。

    目前,项目已完成前期各项工作,预计7月上旬将全部开工建设。这批项目建成后,将进一步改善我省中小学校基础设施条件,提高办学能力和水平,推进义务教育均衡发展。

 
 
 

上一篇--> 省发改委下达资金3400万元支持海东市综合型公共实训基地建设
下一篇--> 持续加大投入力度 助力产教深度融合
     
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办

公安备案号 63010402000068

工信部备案号  青ICP备 09000851
地址:青海省西宁市五四西路4号
>