青海省发展和改革委员会
站内搜索

 
    区域经济    
 
  您当前所在的位置:首页->区域经济->对口支援
地区经济
西部开发
对口支援
 
班玛藏雪茶荣获2018中国(上海)国际茶业博览会金奖

日期: 2018-07-17     来源:青海省对口支援工作领导小组办公室
 

510-513日,2018年上海国际茶业博览会在上海浦东世博展览馆隆重举办,经援青干部积极协调,果洛州班玛县藏雪茶有幸参会,并荣获2018中国(上海)国际茶业博览会金奖。

班玛县藏雪茶产业开发有限责任公司的藏雪茶、大黄茶、野生羊肚菌等特色产品亮相茶博会,其中,藏雪茶凭借高原高海拔、纯天然、无污染、无添加、有机绿色,具有“三降四抗”功效等优势,与国内外各类名茶同台竞争、激烈角逐,受到各大参展茶企及海内外客户的青睐。

援青工作开展以来,在班玛县委、县府和国家林业局、上海市青浦区历届援青干部的努力下,藏雪茶种植项目顺利实施,产品销路逐步打开,为推动班玛县产业发展、贫困户脱贫致富开创了一条新路。现任的第三批援青干部表示,将以此次展会获得金奖为动力和起点,帮助藏雪茶生产企业在品质提升、包装设计、宣传营销等方面进一步拓展思维、创新理念,做大做强藏雪茶产业,为全县劳动力就业和贫困户精准脱贫添砖加瓦。

 

上一条->
下一条->
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办

网站标识码6300000035

公安备案号 63010402000068

工信部备案号 青ICP备 17001756号
地址:青海省西宁市五四西路4号