青海省发展和改革委员会
站内搜索

 
    区域经济    
 
  您当前所在的位置:首页->区域经济->对口支援
地区经济
西部开发
对口支援
 
玉树州教育干部走进江浙沪调研教育信息化

日期: 2018-07-17     来源:青海省对口支援工作领导小组办公室
 

 

为积极响应教育部党组“推动在教育系统大兴调查研究之风、写好教育‘奋进之笔’”的号召,经教育部援青干部胡炜积极衔接协调,近日,玉树州10名教育系统干部前往浙江、上海、江苏三省市调研学习教育信息化工作。

期间,调研组走访了三省市教育信息化特色区域和学校,通过实地考察、座谈交流、查找资料、学习政策、深入研讨等途径和方式,学习了当地党委政府和教育系统推进教育信息化的做法与经验,了解了相关单位精准扶持青海教育发展的思路与举措。

通过调研学习,拓宽了大家的视野,转变了观念,极大弥补了对教育信息化认知和理解上的不足。大家一致认为,借鉴东部地区做法,用好互联网+教育,因地制宜地有序推进玉树州教育信息化发展,对促进玉树教育公平和均衡发展,有效提升教育质量,实现教育发展中的“弯道超车”,具有重要意义。

 

上一条->
下一条->
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办

网站标识码6300000035

公安备案号 63010402000068

工信部备案号 青ICP备 17001756号
地址:青海省西宁市五四西路4号