青海省发展和改革委员会
站内搜索

 
    区域经济    
 
  您当前所在的位置:首页->区域经济->对口支援
地区经济
西部开发
对口支援
 
山东省新闻出版广电局倾情支援海北文化事业发展

日期: 2017-08-01     来源:青海省对口支援工作领导小组办公室
 
  近日,山东省新闻出版广电局在海北州西海镇奥凯广场举行了隆重的图书捐赠仪式。此次,山东省新闻出版广电局捐赠了首批价值50余万元的图书14500余册,捐赠图书全部分配给了全州25个社区。
    山东省新闻出版广电局一直关心帮助我省海北州文化事业的建设发展,特别是对广电事业发展给予全方位无私援助,先后实施了直播卫星“户户通”项目、州电视台设备装备更新项目、海晏县文化传媒中心等基础设施项目,帮助摄制了《美丽海北》系列专题片、《梦幻海北-心里家园》形象宣传片和《代号221—原子城往事》专题片等;下一步还将捐赠实施“车载移动电视项目”。这些项目的实施增强了海北州文化传媒能力,提升了魅力海北形象,有力地推动了海北州文化事业的发展。
 
 

上一条->
下一条->
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办

公安备案号 63010402000068

工信部备案号  青ICP备 09000851
地址:青海省西宁市五四西路4号