青海省发展和改革委员会
       

设为首页  收藏本站     

站内搜索

 
 
青海省发展和改革委员会  
 
 

产业协调处

(服务业发展处)

 


处  长:崔 飚 6305756

副处长:潘唐皓 6304775


联系电话:6310983 6305755

   

职能简介:

 
    综合分析工业和服务业发展的重大问题并提出综合性产业政策建议,参与拟订涉及工业和服务业发展的财政、税收、金融、投融资、土地、价格、经贸等重要政策;提出推进工业、服务业产业结构调整、产业协调发展的政策措施并进行宏观指导。统筹协调工业、服务业发展规划和相关专项规划与全省国民经济和社会发展规划的衔接平衡;负责编制全省服务业发展规划,分类指导各地区、各行业服务业发展规划的编制;会同有关部门编制工业发展规划。统筹工业、服务业生产力布局和重大项目建设,协调重大技术装备推广应用、重大产业基地和服务业集聚区建设。
    承担工业、服务业重大项目的审核上报,组织国家工业、服务业专项项目的申报工作。统筹指导服务业发展,安排省级服务业发展引导资金,推进服务业综合改革试点,协调服务业发展中的重大问题。承担工业、服务业鼓励类项目和新兴业态认定工作。承担省服务业发展领导小组日常工作。

   




 

  我省深入推进农牧业供给侧结构性改革(全省供给侧结构性改革工作信息第41期)

  省国土资源厅进一步深化土地管理供给侧结构性改革(全省供给侧结构性改革工作信息第40期)

  海东市围绕“三去一降一补一强”激活供给侧新动力(全省供给侧结构性改革工作信息第39期)

  西宁经开区主动加压 着力提高供给端质量和效益(全省供给侧结构性改革工作信息第38期)

  我省住建部门多措并举 积极调控房地产市场(全省供给侧结构性改革工作信息第37期)

  商务部门从扩大消费需求和促进外贸创新深化供给侧结构性改革(全省供给侧结构性改革工作信息第36期)

  发挥财政资金导向和杠杆作用加快推进供给侧结构性改革(全省供给侧结构性改革工作信息第35期)

  果洛州加快培育新动能推进供给侧改革(全省供给侧结构性改革工作信息第34期)

  玉树州着力围绕去库存降成本推进供给侧改革(全省供给侧结构性改革工作信息第33期)

  我省深化户籍制度改革成效显著(全省供给侧结构性改革工作信息第32期)

  落实“新国十条” 强化我省保险业供给侧改革(全省供给侧结构性改革工作信息第31期)

  监管改革引领我省食品药品安全供给侧改革(全省供给侧结构性改革工作信息第30期)

  我省工商系统深化改革 为供给侧营造良好环境(全省供给侧结构性改革工作信息第29期)

  我省海关系统深入推进“放管服”改革(全省供给侧结构性改革工作信息第28期)

  我省民政系统积极补齐公共服务短板(全省供给侧结构性改革工作信息第27期)

 
 
 
 
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办

公安备案号 63010402000068

工信部备案号  青ICP备 09000851
地址:青海省西宁市五四西路4号