青海省发展和改革委员会
站内搜索

 
2010年度三江源工程中央预算内投资项目监理工作全面展开

2010-05-04    三江源办公室提供



  为加强三江源生态保护和建设工程监理工作,确保2010年三江源生态保护和建设工程12亿建设任务中央预算内投资新下达项目建设任务全面完成, 4月23日,省三江源办代表玉树州、果洛州、黄南州、海南州三江源办及省级项目实施单位与北京政泰隆工程监理咨询有限公司、陕西省工程监理有限责任公司举行2010年度三江源工程委托监理合同签订仪式,郜贵恩同志主持了签字仪式。


  签字仪式上,郜贵恩同志依据《2010年度三江源生态保护和建设工程新下达中央预算内投资项目监理工作方案》和《关于2010年度三江源生态保护和建设工程监理大纲评审结果通报》,代表省三江源办全面通报了2010年4月7日组织省、州、县相关单位对监理单位2010年三江源工程监理工作大纲进行评审的结果,并就工程监理委托合同主要条款、监理费支付方式,以及监理工作的重要内容等进行了说明。北京政泰隆工程监理咨询有限公司承担2010年省林业局管理站点建设项目,玉树州2010年建设养畜、黑土滩治理、封山育林、沙漠化治理、重点沼泽湿地保护、人畜饮水、小城镇建设、科技培训等项目的监理任务。陕西省工程监理有限责任公司承担2010年省环保厅生态监测项目、省林业局管理站点建设项目,果洛州、黄南州、海南州2010年建设养畜、黑土滩治理、封山育林、沙漠化治理、重点沼泽湿地保护、人畜饮水、科技培训、等项目的监理任务。按照2010年监理工作方案和委托监理合同的要求,各监理单位的监理组已分别赶赴各项目实施地开展监理工作。


  省发改委党组成员、省三江源办专职副主任李晓南充分肯定了监理单位几年来监理工作的成绩,并总结了监理工作经验:一是责任意识逐步增强;二是职业能力不断提高;三是工作队伍日益壮大;四是监理水平有效提升;五是工作机制趋于合理;六是工作经验不断丰富;七是工作信心更加增强。同时李晓南副主任就2010年度监理工作提出要求:一是机构设置要合理,人员要配齐配强;二是做到工作到位不缺位,突出旁站和巡视不松懈;三是硬件强化不削弱;四是监理文档详细不缺项,归档及时不遗漏;五是坚持原则不违规,坚持标准不留后患;六是工作主动不被动;七是行为规范不违纪;八是全力以赴保进度,恪尽职守保质量,突出重点保安全,精雕细刻促协调。

 

 

 

 

 

 

 

 

  
 

上一篇--> 青海省涉税财物价格认定管理办法
下一篇--> 我委下达青海省2010年度政府投资项目稽察计划

 

青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办

网站标识码6300000035

公安备案号 63010402000068

工信部备案号 青ICP备 17001756号
地址:青海省西宁市五四西路4号