青海省发展和改革委员会
站内搜索

 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
国家下达我省资源节约循环利用重点工程2016年中央预算内补助资金4800万元

2016-07-27    环资处提供

            

    按照国家发展改革委要求,今年我省在节能、循环经济、综合利用等领域组织上报了10个重点项目,争取中央补助资金支持。近日,国家发展改革委印发《关于下达资源节约循环利用重点工程2016年中央预算内投资计划(第二批)的通知》,打捆下达我省中央补助资金4800万元,其中,节能领域2600万元,循环经济和综合利用领域2200万元。省发改委会同省经信委及时分解下达至具体项目,并已完成项目报备工作。

通过大力推进资源节约循环利用重点工程项目建设,将进一步促进我省产业项目的升级改造,提高资源能源利用效率,为我省建设国家循环经济发展先行区做出贡献。下一步,省发改委与省经信委将督促项目加快建设,争取早日完工发挥效益。

 

 

 

  
 

上一篇--> 我省重点企业纳入国家循环经济标准化试点示范单位
下一篇--> 我省大通县获批为国家循环经济示范县
     
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办

公安备案号 63010402000068

工信部备案号  青ICP备 09000851
地址:青海省西宁市五四西路4号