青海省发展和改革委员会
站内搜索

 
   
          
省发改委开通“‘十三五’这两年大家说”建言献策平台

2018-06-29    规划处提供

为使全省各族人民在省委省政府的领导下,按照坚持生态保护优先、推动高质量发展、创造高品质生活的要求,在新的起点上建设更加富裕文明和谐美丽新青海成为共同行动自觉,高质量地完成好《青海省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》(以下简称《纲要》)中期评估工作,省发改委设计了包括公众版、企业版在内的调查问卷,并开通了“十三五这两年大家说”建言献策平台。

力求通过调查问卷和建言献策相结合的形式广泛听取民意,了解社会公众对《纲要》实施以来的切身感受与期待,全面客观准确地反映《纲要》实施以来,全省经济社会发展取得的成就、存在的突出矛盾和制约因素,共同谋划好推进规划实施的重大举措,形成全社会共同参与、共同出谋划策的良好氛围。

下一步,省发改委将根据公众反馈情况对相关问题及时进行梳理,尽可能的予以回复和消化吸收,确保《规划》评估工作更准确地反映公众诉求、更接地气。

 

1、青海省“十三五规划实施情况中期评估调查问卷(公众版)。

2青海省“十三五规划实施情况中期评估调查问卷(企业版)。

 

相关链接:
  

上一篇-->青海省拟增补旅游基础设施和公共服务设施建设项目公示
下一篇-->我省按照价格形成机制降低省内成品油最高零售价格(6月25日)
 
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办

网站标识码6300000035

公安备案号 63010402000068

工信部备案号 青ICP备 17001756号
地址:青海省西宁市五四西路4号