青海省发展和改革委员会
站内搜索

 
   
          
"我为乡村振兴战略规划编制献言献策"

2018-05-03    农牧处提供

实施乡村振兴战略,是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业全局,深刻把握现代化建设规律和城乡关系变化特征,顺应亿万农民对美好生活的期待,决胜全面建设小康社会和社会主义现代化国家的重大历史任务,是新时代“三农”工作的新旗帜和总抓手。为广泛凝聚社会各界智慧,更好地编制我省的乡村振兴战略规划编制工作,增强规划的科学性,提高规划编制的透明度,体现出规划的指导性和可操作性,现就我省乡村振兴战略规划编制思路面向社会公开征集意见建议,请您在百忙中予以答复,共同设计全省农牧民群众对美好生活的向往,解决全省城乡之间、乡村之间发展不平衡不充分问题,为青海省实施乡村振兴战略做出您的贡献,我们将不胜感激!

征集时间:53日~5月23日,历时20天。

联系方式:584717533@qq.com

征集表链接:"我为乡村振兴战略规划编制献言献策"

  

上一篇-->青海省普通高等教育学费标准调整听证会公告
下一篇-->青海省发展和改革委员会 青海省财政厅关于做好2018年省级服务业发展引导资金(第一批)项目申报工作的通知
 
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办

网站标识码6300000035

公安备案号 63010402000068

工信部备案号 青ICP备 17001756号
地址:青海省西宁市五四西路4号