青海省发展和改革委员会
站内搜索

 
   
          
青海省疑难病症诊治能力提升工程项目遴选情况的公示

2017-10-30    社会处

根据国家发改委办公厅和国家卫生计生委办公厅联合印发了《疑难病症诊治能力提升工程项目遴选工作方案》(发改办社会[2017]1513号)要求,为客观、公正开展我省疑难病症能力提升工程项目单位遴选,省发展改革委会同省卫生计生委结合我省实际制定了《青海省疑难病症诊治能力提升工程项目遴选细则》。我委组织有关专家于1023日对省人民医院、青海大学附属医院、省第五人民医院、省心脑血管病专科医院进行了评比。

评比全程本着客观、公正、系统、全面的原则,由评审专家组对四个参评单位采用横向比对法进行评审打分。现将评选结果公示如下,评选得分由高到低依次为,青海省人民医院、青海大学附属医院、青海省心脑血管病专科医院、青海省第五人民医院。

公示期为5天,在公示期内,如有异议,请联系省发展改革委社会发展处、省卫生计生委规划信息处。

联系人: 魏登峪  0971-6308982   辛宇0971-8211362

青海省卫生计生委      青海省发展改革委

 

20171030

  

上一篇-->我省按照价格形成机制提高成品油价格(11月2日)
下一篇-->青海省级政府定价经营服务性收费目录清单公示
 
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办

公安备案号 63010402000068

工信部备案号  青ICP备 09000851
地址:青海省西宁市五四西路4号