青海省发展和改革委员会
站内搜索

 
   
          
强化业务指导 提升服务意识

2018-09-29    办公室

—省发改委程树山副主任赴省工程咨询中心调研指导工作

  “十一”国庆节来临之际,省发改委党组成员、副主任程树山赴省工程咨询中心调研指导工作,听取省工程咨询中心工作情况汇报,并与中心干部职工进行了座谈,向他们致以节日问候。

  程树山同志充分肯定了省工程咨询中心近年来取得的显著成绩。指出,近年来省工程咨询中心积极履职尽责,不断调整业务结构、创新体制机制、加强内部建设,各项工作取得了积极进展。就下一步工作提出五点要求:一是牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不折不扣贯彻落实省委省政府、委党组的工作部署要求,时刻绷紧党风廉政这根弦,坚决落实好主体责任、严格履行一岗双责,把讲政治贯穿于工作全过程;二是结合业务工作,将党的十九大、省委十三届四次全会精神等学习作为一项长期的政治任务去落实,制定中心的贯彻落实意见,打造中心的核心文化和价值观。做好人才队伍建设,充分调动现有人才团队的主动性和创造性,不断创新用人机制、强化人才储备,集聚更多专业人才。三是进一步加强评审中心工作力量,优化审核过程的方式方法,提升服务意识和政府投资项目前置审核把关水平。四是完善相关政策规定,加快推进行业协会清理整顿工作,强化行业协会职能,更好地发挥行业管理指导作用。五是创新思路,开辟路径,进一步突出战略性研究,特别是围绕省委省政府关于“一优两高”“四个奔着去”“项目生成年”等重大部署,积极打造高端智库平台,充分发挥好参谋助手作用。同时加快推进重大项目规划、评估报告编制进度,主动谋划2019年前期项目,全力以赴确保全年各项目标任务的顺利完成。

 

  

上一篇-->省价监局开展节日市场价格专项督导检查
下一篇-->省发改委在海东市开展乡村振兴战略专项督查
 
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办

网站标识码6300000035

公安备案号 63010402000068

工信部备案号 青ICP备 17001756号
地址:青海省西宁市五四西路4号