青海省发展和改革委员会
站内搜索

 
   
          
省重点办举办全省重点项目调度工作培训班

2018-08-07    重大项目管理协调处提供

  为贯彻落实省委十三届四次全会、全省投资工作会议、全省投资项目调度会议精神,进一步加强和规范全省重点项目管理能力工作,加快推进全省重点项目建设,8月3日,省重点办举办了全省重点项目调度工作培训班。省级重点项目责任单位、各市(州)发改委及相关县(区)项目管理人员70余人参加了培训。

  青海省重点项目信息管理平台于2015年4月建成运行,随着“放管服”改革及投资审批制度改革持续深入,以及项目事中、事后监管日益加强,平台现有功能已不能完全满足当前工作需要。为加快全省重大项目规划化管理,由省重点办牵头对全省重点项目信息管理平台进行升级改造,现已具备分单位按月调度功能。下一步,我们将进一步完善项目入库审核及储备、统计分析等功能升级改造,力争年内实现全省重点项目、重大前期项目在线调度和台账管理,并与全省投资项目在线审批监管平台衔接关联,实现数据共享。

 

 

 

  

上一篇-->中咨公司来青调研我省生态环境保护和国家公园体制试点情况
下一篇-->省发改委驻村工作队迎“八一”慰问退伍老军人
 
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办

网站标识码6300000035

公安备案号 63010402000068

工信部备案号 青ICP备 17001756号
地址:青海省西宁市五四西路4号