青海省发展和改革委员会
站内搜索

 
   
          
省发改委驻村工作队迎“八一”慰问退伍老军人

2018-08-02    沙索麻驻村工作队提供

 

“八一”建军节到来之际,为继承和发扬拥军优属的光荣传统,感谢退伍军人为党和人民作出的贡献,在全社会大力营造拥军优属、关心关爱退伍军人的浓厚社会氛围,81日上午,省发改委驻沙索麻村工作队和驻村干部顶着炎炎烈日进村入户,走访慰问了村里退伍老军人,向他们致以节日的问候和美好的祝福,并为他们送上了慰问品和慰问金。

沙索麻村现有两名退伍军人,返乡后靠种地维持生活,加上年老多病,家庭生活比较困难。慰问中,第一书记与他们亲切交谈,详细的询问了他们的生活和家庭情况等,实地查看了产业扶持项目收益和暖棚及卫生厕所的建设情况。并表达了党组织对退伍军人的关心和关注,对他们曾经为国家和军队建设所做的贡献表示感谢,希望他们能保重身体,并鼓励他们要保持乐观的心情,坚定信心,克服困难。同时表示省发改委驻村工作队将一如既往的关心退伍老军人,进一步巩固和扩大脱贫攻坚成果,切实解决他们的生活难题。

 

 

  

上一篇-->省重点办举办全省重点项目调度工作培训班
下一篇-->省发展改革委组织召开“一带一路”建设工作座谈会
 
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办

网站标识码6300000035

公安备案号 63010402000068

工信部备案号 青ICP备 17001756号
地址:青海省西宁市五四西路4号