青海省发展和改革委员会
站内搜索

 
   
          
省发展改革委组织召开“一带一路”建设工作座谈会

2018-08-01    生态处提供

 

为进一步推进我省参与“一带一路”建设工作,省参与丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路协调领导小组办公室于720日组织召开了全省“一带一路”建设工作座谈会。省参与丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路协调领导小组25家成员单位的相关负责同志参加了会议。

会议介绍了国家和我省推进“一带一路”建设的相关情况,各部门分别就对外经贸交流、教育合作、人文交流、产业合作和通关一体化等方面做了重点交流发言,全面梳理参与“一带一路”工作进展情况及存在的短板和差距,并结合各部门工作职能,围绕我省进一步推进参与“一带一路”建设工作的思路和举措开展座谈讨论。领导小组办公室将根据各部门意见建议,进一步研究推进全省参与“一带一路”建设工作的思路和举措,为省参与丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路协调领导小组提供决策参考。

 

 

  

上一篇-->省发改委驻村工作队迎“八一”慰问退伍老军人
下一篇-->国家现场考核组对我省2017年度控制温室气体排放目标责任落实工作给予肯定
 
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办

网站标识码6300000035

公安备案号 63010402000068

工信部备案号 青ICP备 17001756号
地址:青海省西宁市五四西路4号