青海省发展和改革委员会
站内搜索

 
   
          
青海省参加首届中国自主品牌博览会和中国品牌发展国际论坛圆满收官

2018-05-14    外资处提供

  加强品牌建设,增加优质供给,是推动经济高质量发展的必由之路,是顺应人民美好生活新期待的客观要求,是增进全球消费者福利的多赢选择。5月10日,由国家发改委联合中宣部等七部委和上海市人民政府共同主办的首届中国自主品牌博览会暨中国品牌发展国际论坛在上海展览中心开幕,主题为“中国品牌 世界共享”。

  我省历来高度重视品牌发展工作,大力实施品牌发展战略,在各方共同努力下,我省品牌建设取得了积极发展,企业品牌意识不断增强,品牌创建活动广泛展开,品牌发展环境日趋向好,为建设更加富强文明和谐美丽新青海提供新动能。

  此次,青海省参加首届品博会主题为“融入国家品牌战略 世界共享大美青海”,青海展厅面积160平方米,遴选出的盐湖股份、三江雪、青藏国旅等13家典型企业亮相首届品博会,充分展现我省自主品牌发展和品牌产品新形象。期间,还成功举办了“品味青海·大美之源”青海特色活动,以独特地域民族歌舞为主要展演形式,并穿插推荐高原特色优势产业和名优产品的互动环节,向参观者真切展现我省民族交融、文化交流互鉴、艺术交相辉映的别样风情和人文魅力。

  5月12日,我省参展代表团圆满完成各项议程、任务,顺利结束首届品博会上海参展之行。

  


下一篇-->国家下达我省藏区以工代赈示范工程2018年中央预算内投资13220万元
 
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办

网站标识码6300000035

公安备案号 63010402000068

工信部备案号 青ICP备 17001756号
地址:青海省西宁市五四西路4号