青海省发展和改革委员会
站内搜索

 
   
          
国家下达我省粮食安全保障调控和应急设施项目2018年中央预算内投资计划800万元

2018-05-10    外资处提供

     为进一步降低粮食流通成本,提高流通效率,保障国家粮食安全,经我委积极衔接上报,近日,国家发展改革委、国家粮食和物资储备局下达地方粮食安全保障调控和应急设施项目2018年中央预算内投资切块计划800万元,主要用于青海共和国家粮食储备库仓储设施建设项目。该项目总投资3430万元,建设总仓容2.5万吨的粮食储备库,同时建设机械器材库、一站式服务用房等辅助生产设施和办公生活设施。项目的实施将进一步改善我省地方特别是藏区的粮食仓储条件,提高粮食收储能力,增强政府对粮食市场的宏观调控能力。

  下一步,我委将会同省粮食局督促有关地区和项目建设单位抓紧完善项目前期准备工作,落实配套建设资金,做好项目建设实施工作,并加强监督管理,确保项目顺利建成使用,发挥投资效益。

  

上一篇-->省发改委督导检查海南州2018年防汛抗旱工作
下一篇-->倒排工期 压实责任全力推进民政项目建设进度
 
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办

网站标识码6300000035

公安备案号 63010402000068

工信部备案号 青ICP备 17001756号
地址:青海省西宁市五四西路4号