青海省发展和改革委员会
站内搜索

 
   
          
倒排工期 压实责任全力推进民政项目建设进度

2018-05-09    社会处提供

   

    为认真贯彻落实省委省政府开展“会战黄金季”专项行动的决策部署,近期,省发改委会同省民政厅以抓项目、促进度、惠民生为重点,加大项目督导力度,全力推进民政项目建设,确保年度项目建设任务顺利完成。

  一是积极推进在建项目进度。对2017年民政项目进度进行了专项督导,对进展快的共和县儿童保护中心等3个建设项目进行通报表扬,对民和县颐和老年养护院等进展慢的4个项目进行通报批评,并对项目所在地的发改、民政部门进行约谈,明确工作要求及完成时限。二是加快新开工项目实施。通过与各项目单位充分沟通,进一步明确了2018年民政项目前期工作计划及责任分工,对新开工项目逐一进行前期工作摸底,倒排工期,确保新开工项目如期开工建设,尽快形成工程实物量。

  下一步,我委将会同省民政厅继续紧盯项目建设工作,落实项目主管部门责任,加强跟踪监督,加快推进项目建设进度,及时协调解决项目建设中遇到的困难和问题,全力推进我省民政项目建设工作。

 

  

上一篇-->国家下达我省粮食安全保障调控和应急设施项目2018年中央预算内投资计划800万元
下一篇-->省发展改革委联合省统计局、省粮食局举办党支部书记及纪检委员培训班
 
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办

网站标识码6300000035

公安备案号 63010402000068

工信部备案号 青ICP备 17001756号
地址:青海省西宁市五四西路4号