青海省发展和改革委员会
站内搜索

 
   
          
国家进一步支持祁连山生态保护与建设综合治理工程

2018-02-14    农牧处提供

  《祁连山生态保护与建设综合治理规划(2012-2020年)》实施以来,在省委、省政府的坚强领导下,在各地、各部门和项目区各级政府共同努力下,各项工作进展较为顺利。2013-2017年,共统筹落实各渠道投资11.29亿元,包括中央预算内投资8.29亿元、省财政资金3亿元。为了进一步扎实推进祁连山生态保护与建设综合治理工程,省发展改革委加大工作力度,积极向国家发展改革委汇报衔接,已争取到2018年中央预算内投资1.8亿元,其中新增0.8亿元重点区域生态保护与修复专项投资,计划建设人工饲草基地、贮草棚(牲畜棚圈)、草原鼠虫害防治、黑土滩治理等。
  目前,我委正在抓紧分解转下国家投资计划,并将督促有关单位做好初步设计(或作业设计)的审批工作,加快推进工程建设,争取工程尽早开工建设,任务按期全面完成。
 
  

上一篇-->我省国际重要湿地保护和恢复得到国家支持
下一篇-->省发改委驻行政服务中心窗口以规范化建设为抓手不断优化政务服务
 
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办

网站标识码6300000035

公安备案号 63010402000068

工信部备案号 青ICP备 17001756号
地址:青海省西宁市五四西路4号