青海省发展和改革委员会
站内搜索

 
   
          
省发改委召开新年工作务虚会

2018-01-06    办公室

  为全面总结2017年机关各项工作,系统梳理2018年发展改革工作思路,进一步凝聚共识、形成合力,切实做好全省发展改革工作会议筹备工作,1月5日,省发改委召开新年第一次工作务虚会,分口听取机关相关处室工作汇报,共同梳理研究2018年工作思路举措。

  务虚会上,固定资产投资处、发展规划处、产业协调处、资源节约和环境保护处、高技术产业处分别汇报了各口2017年工作完成情况、存在的问题和不足、2018年工作打算及一季度重点工作安排。

  各副主任分别对处室工作进行了细致点评。委主要领导总结讲话,对各口工作取得的成绩表示肯定,并对今年工作提出具体要求。近期,省发改委还将陆续召开分口工作务虚会议,听取机关各处室和委属各单位工作汇报。
  

上一篇-->在党的十九大精神指引下 努力开拓发展改革工作新局面
——全省发展和改革工作会议在西宁召开

下一篇-->省发改委组织开展全省发改系统社会事业项目管理能力提升专题培训
 
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办

网站标识码6300000035

公安备案号 63010402000068

工信部备案号 青ICP备 17001756号
地址:青海省西宁市五四西路4号