青海省发展和改革委员会
站内搜索

 
   
          
省发改委驻省级行政服务中心窗口强化政务信息公开 提升主动服务意识

2017-12-22    委驻省级行政服务中心窗口

  12月18日,省政府行政服务和公共资源交易中心召开全体窗口工作人员会议,集中观看中央电视台曝光的吉林省吉林市及市属区政务服务大厅录像视频。会议要求各窗口负责同志在思想上高度重视,引以为戒,不断在完善管理措施和强化日常纪律监督上下功夫,严格按照王建军省长在省政府行政服务和公共资源交易中心荣获全国行政服务大厅典型案例“创新型百优”称号上的重要批示精神,以更严的标准和更加务实的作风提升服务效能和服务质量。
  省发改委驻省级行政服务中心窗口结合此次会议精神,进一步认真学习贯彻落实党的十九大、省第十三次党代会精神和王予波常务副省长在省发展改革工作座谈会上的要求,紧紧围绕我委和省政府行政服务中心重点工作,积极争先进、创优秀,不断完善服务机制,加快推进窗口服务标准化、管理标准化、形象标准化建设。派驻工作人员进一步牢固树立高标准严要求的工作作风,严格按照阳光发改审批、政务公开、主动服务的工作理念,加强业务学习,明确岗位要求,掌握办事程序,努力提高服务水平。
 
 
  


下一篇-->青海省全面推进公平竞争审查制度贯彻落实
 
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办

公安备案号 63010402000068

工信部备案号  青ICP备 09000851
地址:青海省西宁市五四西路4号