青海省发展和改革委员会
站内搜索

 
   
          
聚焦目标 决战决胜 确保收官开局——省政府组织召开全省投资项目调度会

2017-11-20    投资处提供

为贯彻落实好党的十九大、省委十三届二次全会及全省经济工作会等系列会议精神,扎实开展好“收好官、开好局”竞赛活动,确保完成全年投资目标任务,1115日,省政府组织召开第三次全省投资项目调度会,各地区、部门、有关项目单位相关负责同志参加了会议。

会议通报了1-10月的固定资产投资和重点项目推进情况及2018年投资项目工作安排,并对后2个月工作进行了调度。

省委常委、常务副省长王予波同志作了重要讲话,充分肯定了部分地区、部门在推动固定资产投资和重点项目建设上的工作成绩,并就明年初的工作进行了安排部署,提出了明确要求。王予波同志指出,今年以来,全省投资项目工作在省委省政府的坚强领导下,强度力度进度不断加大,为稳增长发挥了重要作用。后2个月时间内要坚持把抓好年度任务落实作为学习贯彻落实党的十九大精神的实际行动,既要突出“认真学”,更要突出“扎实做”,切实增强使命感、紧迫感和自信心,以决战决胜的姿态抓进度保质量,圆满完成目标任务,用扎扎实实的工作检验学习贯彻十九大精神的成效。王予波同志强调,目前已近收官,各地各部门和各有关单位要进一步加强领导、紧抓项目、细化责任、强化措施、跟进督导、狠抓落实,确保完成今年的投资目标任务。王予波同志要求,当前的投资结构就是将来的质量结构。要坚定践行新发展理念,坚持质量第一,效益优先,聚焦以“四个转变”推进“四个扎扎实实”,立足“十三五”,着眼“十四五”,抓紧研究谋划,积极梳理申报,统筹抓好资金争取和要素衔接保障,收好官,开好局,奋力实现全省经济持续健康发展。

 

  


下一篇-->三江源地区财务工作人员业务能力提升培训班圆满结束
 
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办

公安备案号 63010402000068

工信部备案号  青ICP备 09000851
地址:青海省西宁市五四西路4号