青海省发展和改革委员会
       

设为首页  收藏本站     

站内搜索

 
   
          
省发改委制定“双随机一公开”工作实施细则

2017-09-05    体改处提供

 为进一步规范“双随机一公开”监管改革工作,切实加强事中事后监管,保障执法公平公正公开近期,省发展改革委出台《“双随机一公开”工作实施细则》。

《实施细则》坚持“统筹安排、综合实施”和“谁检查、谁反馈、谁公开”的原则,对在项目投资管理、重大项目稽察、价格收费管理、招标投标监管、粮食收储管理等工作中实施“双随机一公开”监管模式作出了具体规定,明确了随机抽查事项清单、市场主体名录库、执法检查人员名录库的动态管理机制,规范了设立执法抽查计划的具体要求及执法抽查的方法和程序。

《实施细则》的出台是我委落实“双随机一公开”监管改革的重要举措,对于营造公平竞争的市场环境和法治化便利化的营商环境,进一步激发市场活力,推动大众创业、万众创新具有重要意义。

 

  


下一篇-->青海省人力资源和社会保障厅主动纠正医疗保险业务中滥用行政权力排除限制竞争行为
 
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办

公安备案号 63010402000068

工信部备案号  青ICP备 09000851
地址:青海省西宁市五四西路4号