青海省发展和改革委员会
       

设为首页  收藏本站     

站内搜索

 
 
 

 

省政府召开常务会议研究审议全省“十三五”规划基本思路

2015-01-06     省规划办提供

  12月29日上午,省政府召开常务会议研究审议了全省“十三五”规划基本思路。会议由省长郝鹏主持,省政府各副省长、秘书长出席了会议,省政府有关部门领导参加了会议。会议听取了省发展改革委《关于青海省国民经济和社会发展“十三五”规划基本思路起草情况汇报》。

  会议认为,《青海省“十三五”规划基本思路》客观深入地分析了青海省经济社会发展水平、发展环境与机遇、发展阶段和定位,系统、全面地提出了“十三五”时期经济社会发展的指导思想、原则、目标和重点任务,思路清晰、结构严谨、目标科学、措施有力,为编制好《规划》纲要奠定了良好的基础。

  会议指出,“十三五”是向着全面建成小康社会最后冲刺的五年,也是全面深化改革、全面推进依法治省的关键时期,研究好“十三五”规划基本思路至关重要。要深入分析当前我们发展的基础和环境,跟踪研究中央的政策导向、项目方向、资金投向,科学合理确定我省发展的总体要求和目标任务以及重大工程、重大项目、重大政策,为实现总体上与全国同步建成全面小康社会宏伟目标提供好的思路。

  会议要求,各部门紧紧围绕全省规划基本思路,结合各自发展需求提出修改意见和建议,思路起草小组要深入研究、充分吸收、进一步完善,适时提交省委研究。



  
 

上一篇--> 青海省“十三五”时期就业和收入分配问题研究
下一篇--> 青海省“十三五”时期城乡统筹发展的总体思路和目标任务研究
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办

公安备案号 63010402000068

工信部备案号  青ICP备 09000851
地址:青海省西宁市五四西路4号