青海省发展和改革委员会
站内搜索

 
    州地市    
 
  1 地方发改动态   您当前所在的位置: 首页->地方发改动态
  西宁市发展和改革委员会  
  海东市发展和改革委员会  
  海西州发展和改革委员会  
  海南州发展和改革委员会  
  海北州发展和改革委员会  
  玉树州发展和改革委员会  
  果洛州发展和改革委员会  
  黄南州发展和改革委员会  
 
马杰副市长主持召开元至7月份投资项目调度会

日期: 2018-07-20     来源:海东市发展和改革委员会
 

  711日,市政府副市长马杰主持召开了全市发改系统投资项目调度会。六县(区)发改委、海东工业园区管委会经协科技部、规划建设部、市统计局、海东城投公司等部门相关负责同志,市发改委主任、分管副主任、相关科室负责人参加会议。 

  会上,六县(区)发改委、海东工业园区管委会经协科技部、规划建设部、海东城投公司围绕上半年固定资产投资完成情况及存在的问题、本县(区)及部门2016年以来的投资完成情况、20181-7月份及1-9月份固定资产投资预计完成情况进行发言,市发改委对1-7月份投资项目工作进行了再部署、再安排。 

  马杰副市长在认真听取汇报后,就扎实做好下一步投资项目工作提出了工作要求。强调各县区和各相关部门要以“背水一战”的决心和责任担当,全力推进“项目生成攻坚”活动,7月份务必实现固定资产投资增速下降趋势大幅收窄目标,为完成全年目标任务打好基础。一要各县区尽快召开投资项目专题会议,认真分析当前固定资产投资中存在的问题,围绕政府投资、房地产投资、产业投资三大类,按照“入库项目抓保障、增量项目抓落地、存量项目抓进度”的思路做好当前投资项目工作。二要围绕今年投资目标任务,以讲政治的高度,坚定贯彻落实市委、市政府的决策部署,破解当前项目储备不足的瓶颈,以绝不拖全市经济社会发展后腿的鲜明态度,盯紧1-7月份、三季度、全年收官三个节点,采取切实可行的措施,把投资项目工作放在心里、抓在手里、落实在行动上。三要提前研究谋划2019年投资项目工作,认真梳理投资项目盘子,确保储备项目投资总量突破千亿元,8月底形成初稿报市发展改革委。四要围绕8-9月份国务院第五次大督查要求,各县(区)发改委要提前梳理,发现问题,及时整改,重点针对中央预算内投资项目等方面,为国务院第五次大督查打好基础。 

  

 

上一条->
下一条->
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办

网站标识码6300000035

公安备案号 63010402000068

工信部备案号 青ICP备 17001756号
地址:青海省西宁市五四西路4号