青海省发展和改革委员会
站内搜索

 
    州地市    
 
  1 地方发改动态   您当前所在的位置: 首页->地方发改动态
  西宁市发展和改革委员会  
  海东市发展和改革委员会  
  海西州发展和改革委员会  
  海南州发展和改革委员会  
  海北州发展和改革委员会  
  玉树州发展和改革委员会  
  果洛州发展和改革委员会  
  黄南州发展和改革委员会  
 
西宁市成功举办“开放合作·绿色发展”项目推介会

日期: 2018-07-17     来源:西宁晚报
 

   6月27日下午,西宁市发改委在青海国际会展中心举办了“开放合作·绿色发展”项目推介会。

  推介会上,四区三县、湟水投资管理有限公司等9个部门重点围绕绿色产业、文创旅游、生态环保、现代农业、商贸流通等五大领域,现场推介了年产5000吨电池及碳酸锂、华山石及野牛滩户外探险基地、北川河综合治理半岛核心区、中国(西宁)国际绿色产业园区、湟中县农产品精深加工、沈家寨新村商业服务中心等112项招商引资项目,以吸引有实力、大品牌企业进行洽谈合作,共谋推动绿色发展之策,共创协作互利共赢格局,合力推进招商引资工作实现新突破,为加快打造绿色发展样板城市,奋力建设新时代幸福西宁做出积极贡献。

  来自北京、上海、江苏、浙江、陕西等地客商及相关部门负责同志共150余人参加了此次推介会。

 

上一条->
下一条->
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办

网站标识码6300000035

公安备案号 63010402000068

工信部备案号 青ICP备 17001756号
地址:青海省西宁市五四西路4号