青海省发展和改革委员会
站内搜索

 
    州地市    
 
  1 地方发改动态   您当前所在的位置: 首页->地方发改动态
  西宁市发展和改革委员会  
  海东市发展和改革委员会  
  海西州发展和改革委员会  
  海南州发展和改革委员会  
  海北州发展和改革委员会  
  玉树州发展和改革委员会  
  果洛州发展和改革委员会  
  黄南州发展和改革委员会  
 
市发改委认真组织学习市委鸟成云书记关于“6·5”世界环境日宣传系列活动批示精神

日期: 2018-06-12     来源:海东市发展和改革委员会
 

   为全力营造全委共同参与环境保护的良好氛围,6月8日市发改委召开党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习省人大常委会副主任、市委书记鸟成云对2018年“6·5”世界环境日宣传系列活动的批示。

   会议要求,市发改委全体干部职工一定要按照鸟成云书记的批示精神,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会生态文明建设和生态环境保护的重要性,齐心协力,重点开展好《海东市创建全国生态文明先行区2018年工作要点》、《乡村振兴战略规划》的规划编制工作,在兰西城市群规划当中重点实施好生态环保项目,自觉践行绿色生态环境保护,扎扎实实推进生态文明建设,提高污染防治效率,打赢污染防治攻坚战。切实履行好保护环境的责任,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,更好的服务全市经济社会高质量发展。

 

上一条->
下一条->
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办

网站标识码6300000035

公安备案号 63010402000068

工信部备案号 青ICP备 17001756号
地址:青海省西宁市五四西路4号