青海省发展和改革委员会
站内搜索

 
    州地市    
 
  1 地方发改动态   您当前所在的位置: 首页->地方发改动态
  西宁市发展和改革委员会  
  海东市发展和改革委员会  
  海西州发展和改革委员会  
  海南州发展和改革委员会  
  海北州发展和改革委员会  
  玉树州发展和改革委员会  
  果洛州发展和改革委员会  
  黄南州发展和改革委员会  
   
 
   
州发改委组织召开海西州关于《青海省“十三五”通用航空业发展规划》中期评估座谈会

日期: 2018-05-16     来源:海西市发展和改革委员会
 

    5月11日,海西州关于《青海省“十三五”通用航空业发展规划》中期评估座谈会在州发改委三楼会议室召开。会议由州发改委主任栾风江主持,省发改委铁航办副主任刘永春、省发改委铁航办干部刘冰清、民航干部管理学院副教授杨蕤出席会议,全州发改部门以及州经信委、州环保局、州财政局、州国土局、州住建局、州交通局和州林业局等11个单位及青海省通用航空集团有限公司等负责同志参加会议。

  会上,根据省发改委《关于开展青海省“十三五”通用航空业发展规划中期评估调研的通知》要求,州发改委通报了对《海西州通用机场建设规划布局意见》,青海省通用航空集团公司汇报了通用机场进展情况及存在的问题,各地发展和改革(统计)委员会(局)对本地区通用机场建设进展情况、存在的问题和意见建议进行了汇报,州直相关部门就规划调整情况提出了建议。

  省发改委调研组对各地区、各部门提出的建议给予充分肯定。调研组表示将结合海西州各地区实际情况、主要需求和存在的问题对海西州通用航空机场建设布局进行适当调整。这次会议的召开,将对海西州通用机场布局调整和建议起到积极推动作用。

 
 
 
 
 
 

上一条->
下一条->
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办

网站标识码6300000035

公安备案号 63010402000068

工信部备案号 青ICP备 17001756号
地址:青海省西宁市五四西路4号