青海省发展和改革委员会
站内搜索

 
    州地市    
 
  1 地方发改动态   您当前所在的位置: 首页->地方发改动态
  西宁市发展和改革委员会  
  海东市发展和改革委员会  
  海西州发展和改革委员会  
  海南州发展和改革委员会  
  海北州发展和改革委员会  
  玉树州发展和改革委员会  
  果洛州发展和改革委员会  
  黄南州发展和改革委员会  
 

 

  2018年,果洛州立足农牧业经济发展实际,认真贯彻落实党的十九大、省第十三次党代会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全力推进乡村振兴战略,推动农牧业生产和农牧区改革发展,增强农牧业农牧区发展活力,按照中央和省委一号文件和四个扎扎实实的重大要求,创新进取,主动作为,全州农牧业呈现稳中有升的良好态势。 

一是农牧业总产值增长平稳,农牧业生产呈现良好开局。全州实现农牧业总产值779.21万元,同比增长4.21%;实现农牧业增加值502.8万元,同比增长4.03% 

二是畜牧业生产主要指标完成情况较好全州共产各类仔畜14.57万头只,成活13.21万头只,成活率为90.7%,同比增加2.7个百分点,繁活率为70.8%,同比上升2.95个百分点;损亡各类成畜1.86万头只,损亡率为1.12%,同比上升0.3个百分点;总增各类牲畜11.37万头只,总增率为8.9%,同比下降1.9个百分点。 

一季度果洛州畜牧业生产稳中有升

日期: 2018-05-14     来源:果洛藏族自治州
 
 
 

上一条->
下一条->
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办

网站标识码6300000035

公安备案号 63010402000068

工信部备案号 青ICP备 17001756号
地址:青海省西宁市五四西路4号