青海省发展和改革委员会
站内搜索

 
    州地市    
 
  1 地方发改动态   您当前所在的位置: 首页->地方发改动态
  西宁市发展和改革委员会  
  海东市发展和改革委员会  
  海西州经济和发展改革委员会  
  海南州发展和改革委员会  
  海北州发展和改革委员会  
  玉树州发展和改革委员会  
  果洛州发展和改革委员会  
  黄南州发展和改革委员会  
 
玉树州市场监管局荣获全省第三届消费投诉调解技能大赛冠军

日期: 2017-12-05     来源:州市场监督管理局
 

  11月24日,由省工商局、省消费者协会联合举办,以“认真学习十九大、争做消费者保护神”为主题的第三届消费投诉调解技能大赛在西宁落下帷幕。玉树州市场监管局代表队经过激烈角逐,以丰富的消费维权经验和扎实的消费维权知识,荣获全省第三届消费投诉调解技能大赛冠军。 
    本次技能大赛分为风采展示、综合知识问答、投诉模拟调解三个环节。在风采展示环节,玉树州市场监管局全体干部职工同心同德、齐心协力,通过各种方式发动亲朋好友在青海省消协微信平台投票,为玉树州消费者协会率先赢得10分的大赛基础分。在综合知识问答环节,玉树州消费者协会代表队发挥理论知识过硬的优势,答题果断、表述清晰,取得大比分领先,给在场的各参赛队留下深刻映像。在投诉模拟调解环节,玉树州市场监管局代表队立足法律法规,综合运用多种调节技能,得到评委肯定,将优势保持到最后。 
    通过此次技能大赛,充分展现出了玉树州市场监管一线执法干部过硬的法律素养、扎实的业务能力和良好的精神面貌,也有力诠释了玉树州市场监管人走在前列、勇立潮头、敢于担当、开拓进取、奋发有为、无私奉献的精神,更加彰显出了玉树州市场监管局不忘初心的赤心、凝心聚力的决心、务实有为的实心,砥砺奋进的恒心和广受支持的人心。 
               

 

上一条->
下一条->
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办

公安备案号 63010402000068

工信部备案号  青ICP备 09000851
地址:青海省西宁市五四西路4号