青海省发展和改革委员会
站内搜索

 
    州地市    
 
  1 地方发改动态   您当前所在的位置: 首页->地方发改动态
  西宁市发展和改革委员会  
  海东市发展和改革委员会  
  海西州经济和发展改革委员会  
  海南州发展和改革委员会  
  海北州发展和改革委员会  
  玉树州发展和改革委员会  
  果洛州发展和改革委员会  
  黄南州发展和改革委员会  
 
玉树州举行冬春蔬菜储备工作及价格调控补贴发放启动仪式

日期: 2017-12-05     来源:玉树藏族自治州人民政府门户网
 

  为保障今冬明春全州蔬菜市场供应和价格基本稳定,11月30日下午,州价检局举行2017-2018年冬春蔬菜储备工作及价格调控补贴发放启动仪式。 
今年以来,州价格监督检查部门不断完善价格补贴管理制度,建立健全价格补贴机制,为保障城区蔬菜供应和价格稳定、平价商店建设、放心粮油流通等发放了各类价格补贴200万元整。 
    下一步,玉树州将不断优化价格补贴机制,加大补贴力度,增强补贴效果,将这项惠民工程、民心工程做好做实,为保持价格总水平基本稳定、保障改善民生发挥更大作用。使冬春蔬菜储备真正发挥保供稳价作用,确保元旦、春节期间市场价格基本稳定。 

 

上一条->
下一条->
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办

公安备案号 63010402000068

工信部备案号  青ICP备 09000851
地址:青海省西宁市五四西路4号