青海省发展和改革委员会
站内搜索

 
    州地市    
 
  1 地方发改动态   您当前所在的位置: 首页->地方发改动态
  西宁市发展和改革委员会  
  海东市发展和改革委员会  
  海西州经济和发展改革委员会  
  海南州发展和改革委员会  
  海北州发展和改革委员会  
  玉树州发展和改革委员会  
  果洛州发展和改革委员会  
  黄南州发展和改革委员会  
 
海东市人民医院提档升级建设项目稳步推进

日期: 2017-11-21     来源:海东市发展和改革委员会
 
  海东市人民医院提档升级建设项目是对现有市人民医院进行提档升级,使之建设成为集医疗、教学、科研、康复为一体的三级甲等综合医院。该项目估算总投资2.5亿元,总用地面积30亩,计划在原有住院部及征地拆迁部分土地进行建设,主要建设门诊医技综 合住院楼36500㎡,地下建筑7000㎡,新增医院信息管理系统一批医疗设备等。截止到目前,该项目选址意见书已办理,可行性研究报告已通过审批,有望在2018年3月开工建设。
  海东市人民医院提档升级建设项目建成后,将有效提升海东市人民医院的医疗条件和环境,为全市人民身体健康及区域内突发公共卫生事件的应急救护提供更有力的保障。


 
 

上一条->
下一条->
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办

公安备案号 63010402000068

工信部备案号  青ICP备 09000851
地址:青海省西宁市五四西路4号