青海省发展和改革委员会
站内搜索

 
    州地市    
 
  1 地方发改动态   您当前所在的位置: 首页->地方发改动态
  西宁市发展和改革委员会  
  海东市发展和改革委员会  
  海西州经济和发展改革委员会  
  海南州发展和改革委员会  
  海北州发展和改革委员会  
  玉树州发展和改革委员会  
  果洛州发展和改革委员会  
  黄南州发展和改革委员会  
 
市发改委集中传达市委二届三次全会精神

日期: 2017-11-21     来源:海东市发展和改革委员会
 

11月6日,市发改委召开市委二届三次全会集中学习会议会上,学习传达了党的十九大精神、省委十三届二次全会精神和市委二届三次全会精神。委领导班子及全体党员干部50余人参加会议。

党的十九大高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,回顾和总结了过去5年的伟大成就和历史性变革,作出了中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大政治论断,深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,确定了决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的目标,对新时代推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程作出了全面部署,进一步指明了党和国家事业的前进方向。

发改委党组书记、主任何延年就进一步学习贯彻落实好党的十九大精神、市委二届三次全会精神提出了具体要求。一是发改委要切实按照省委十三届二次全会和市委二届三次全会的部署要求,迅速行动起来,掀起学习十九大精神的热潮,深刻领会和把握十九大的重大意义、精神实质和基本要求,不断把学习十九大精神引向深入。二是学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全委党员干部都要原原本本、逐字逐句的认真研读党的十九大文件特别是大会报告和党章。三是要把学习党的十九大精神和当前开展的各项工作结合起来,把学习党的十九大精神与学习市委二届三次全会精神贯通起来,增强学习的系统性、连贯性、整体性,与推动“四个扎扎实实”重大要求和“四个转变”结合起来,进一步完善发展思路和政策措施,以钉钉子精神做细做好发展和改革各项任务,圆满完成年初确定的各项工作任务。


 

上一条->
下一条->
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办

公安备案号 63010402000068

工信部备案号  青ICP备 09000851
地址:青海省西宁市五四西路4号