青海省发展和改革委员会
站内搜索

 
    州地市    
 
  1 地方发改动态   您当前所在的位置: 首页->地方发改动态
  西宁市发展和改革委员会  
  海东市发展和改革委员会  
  海西州经济和发展改革委员会  
  海南州发展和改革委员会  
  海北州发展和改革委员会  
  玉树州发展和改革委员会  
  果洛州发展和改革委员会  
  黄南州发展和改革委员会  
 
海东市“秋季攻势”集中开工项目努力推进

日期: 2017-10-31     来源:海东市发展和改革委员会
 

我市举行“秋季攻势”项目集中开工仪式以来,紧盯目标,克难求进,全力抓投资稳增长。

截止目前,242个集中开工项目,已开工建设63个,累计已完成投资2.806亿元。其中,乐都区开工5个,完成投资650万元;平安区开工3个,完成投资211万元;民和县开工15个,完成投资8918万元;互助县开工21个,完成投资4470万元;化隆县开工10个,完成投资1.09亿元;循化县开工6个,完成投资270万元;海东工业园区临空综合经济园开工3个,完成投资2642万元。海东城投公司11个集中开工项目目前正处在前期阶段,尚未开工。

 

 

上一条->
下一条->
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办

公安备案号 63010402000068

工信部备案号  青ICP备 09000851
地址:青海省西宁市五四西路4号