青海省发展和改革委员会
站内搜索

 
    州地市    
 
  1 地方发改动态   您当前所在的位置: 首页->地方发改动态
  西宁市发展和改革委员会  
  海东市发展和改革委员会  
  海西州经济和发展改革委员会  
  海南州发展和改革委员会  
  海北州发展和改革委员会  
  玉树州发展和改革委员会  
  果洛州发展和改革委员会  
  黄南州发展和改革委员会  
 
市发改委组织全体干部职工积极参加秋季义务植树活动

日期: 2017-10-19     来源:海东市发展和改革委员会
 
 

 

为了认真贯彻习近平总书记“四个扎扎实实”的重大要求,深入推进“绿屏障、绿河谷、绿城区”建设。根据《海东市绿化委员会办公室关于开展2017年市直机关干部职工秋季义务植树活动的通知》(东绿委办〔2017〕3号)相关要求,10月16日上午,市发改委组织56名干部职工到平安区平安小学南侧参加义务植树活动。植树过程中大家个个热情高涨,兴致勃勃,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。

植树造林、绿化祖国,是每个公民应尽的义务,是一项功在当代、利在千秋的活动。此次植树活动不仅增强大家植树造林的绿化意识,也增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识,大家以极大的热情投入进来,为绿化家乡,美化环境贡献了自己的一份力量。


 

上一条->
下一条->
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办

公安备案号 63010402000068

工信部备案号  青ICP备 09000851
地址:青海省西宁市五四西路4号