青海省发展和改革委员会
站内搜索

 
    州地市    
 
  1 地方发改动态   您当前所在的位置: 首页->地方发改动态
  西宁市发展和改革委员会  
  海东市发展和改革委员会  
  海西州经济和发展改革委员会  
  海南州发展和改革委员会  
  海北州发展和改革委员会  
  玉树州发展和改革委员会  
  果洛州发展和改革委员会  
  黄南州发展和改革委员会  
 
海东市举行“秋季攻势”项目集中开工仪式

日期: 2017-10-09     来源:海东市发展和改革委员会
 

为全面贯彻落实省政府“夏秋季攻势”专项行动要求,按照全年固定资产投资增长12%以上,力争完成投资14%以上”的目标任务,9月26日,根据市委、市政府安排部署,我市在平安区恒鼎国际房地产开发项目施工现场举行全市“秋季攻势”项目集中开工仪式。

仪式邀请了市委、市人大、市政府、市政协主要领导,以及市政府在家各副市长六县(区)政府主要负责同志。仪式上市政府副市长王发昌全市“秋季攻势”项目开工情况做了相关介绍,项目建设单位项目施工单位相继做了表态性发言,最终由市委书记、市政府市长鸟成云做了讲话并宣布开工。仪式由市政府马杰副市长主持。

据统计,全市“秋季攻势”集中开工项目共计242项,总投资达到607.16亿元,力争年底前完成投资91.07亿元,其中涉及教育、卫生交通、工业、房地产政基础设施、文化旅游、农林牧水、民政扶贫等重点领域。这是我市紧密结合省政府“夏秋季攻势”,紧盯目标,克难求进,全力抓投资稳增长,推动全年投资目标任务完成的重要举措。市委、市政府对此高度重视,要求落实好领导同志负责制,各领域分管副市长亲自督导各自分管项目落地开工,各项目责任单位列出责任清单和完成时限表,以时间倒逼项目进度,进一步强化责任意识、担当意识,确保各开工项目进展有序,为我市经济发展再上新台阶、为决战决胜我市全年目标任务打下坚实基础,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


 


 

上一条->
下一条->
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办

公安备案号 63010402000068

工信部备案号  青ICP备 09000851
地址:青海省西宁市五四西路4号