青海省发展和改革委员会
站内搜索

 
    州地市    
 
  1 地方发改动态   您当前所在的位置: 首页->地方发改动态
  西宁市发展和改革委员会  
  海东市发展和改革委员会  
  海西州经济和发展改革委员会  
  海南州发展和改革委员会  
  海北州发展和改革委员会  
  玉树州发展和改革委员会  
  果洛州发展和改革委员会  
  黄南州发展和改革委员会  
 
州发改委积极开展结对共建活动

日期: 2017-07-21     来源:海南州政府网
 

  近日,州发改委副主任拉毛德吉带领委干部一行5人深入贵德县常牧镇达尕羊村开展联点帮扶慰问及结对共建系列活动。扶贫工作组与达尕羊村党支部开展了结对共建促发展活动,在村党支部书记的带领下对吾见、本吉、完德三户贫困老党员进行了慰问,送去慰问金每户200元,每名干部也都与各自联点帮扶困难户见了面,为每户送去了200元慰问金。随后,工作组与村“两委”班子及部分党员围绕省十三次党代会提出的实现“一个同步,四个更加”的奋斗目标就抓好党建促发展进行了深入交谈。 

  通过交谈,村“两委”班子及第一书记一致认为: 要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面落实“四个扎扎实实”重大要求,着力推动“四个转变”, 村“两委”成员及村第一书记,应该更加立足于本职工作,推动精准脱贫工作更扎实更有效的实施下去。 

 
 

上一条->
下一条->
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办

公安备案号 63010402000068

工信部备案号  青ICP备 09000851
地址:青海省西宁市五四西路4号