青海省发展和改革委员会
       

设为首页  收藏本站     

站内搜索

 
    州地市    
 
  1 地方发改动态   您当前所在的位置: 首页->地方发改动态
  西宁市发展和改革委员会  
  海东市发展和改革委员会  
  海西州经济和发展改革委员会  
  海南州发展和改革委员会  
  海北州发展和改革委员会  
  玉树州发展和改革委员会  
  果洛州发展和改革委员会  
  黄南州发展和改革委员会  
 
州发改委组织召开全州第二季度项目投资工作推进会

日期: 2017-07-21     来源:海南州政府网
 

  6月28日下午,在州发改委二楼会议室,召开全州第二季度项目投资工作推进会议,由州发改委副主任拉毛德吉同志主持,各县发改局长、投资工作人员及州直相关部门分管投资工作的负责人共28人参加会议。会议通报了1至5月份固定资产投资完成和2014年以来下达的中央预算内投资项目进展情况。与会人员从项目储备、前置手续等方面各抒已见、交流分析了项目建设过程中存在的困难问题及下一步工作重点。 

  会议并就进一步做好项目投资工作做了全面的安排部署。一是认清形势,抓开工促进度。元至5月份全州完成全社会固定资产投资34.18亿元,同比增长-51.4%,其中,州属固定资产投资30.8亿元,同比增长11.7%。各地区、州直相关部门务必引起高度重视,进行全面自查,梳理影响项目建设因素,专题研究逐项解决,倒排工期抓开工促进度,形成工作合力会战黄金季。 

  二是加强衔接,抓投资统计入库。各县发改局指定专人负责项目在线监管平台,及时获取在线审批账号,同时加强与统计部门的衔接沟通,督促项目建设单位及时补充完善项目投资统计入库所需资料,保证投资及时入库。 

  三是加强监管,规范项目建设基本程序。发改、质检等部门加大督查力度,强化遵循项目建设基本程序意识,项目建设讲规矩,保证工程质量安全、资金使用安全。同时,对施工现场经常排查,消除安全隐患,促进文明施工。 

 
 

上一条->
下一条->
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办

公安备案号 63010402000068

工信部备案号  青ICP备 09000851
地址:青海省西宁市五四西路4号